Тел.:   8 (800) 333 7907
Курс ЦБ: 1€ / 69,6785 руб.
Сегодня:
15:55
Среда
20 Сентября 2017 г.
Управление заказами
Вход
8 800 333 7907
бесплатный звонок по России

Компания Eaton представляет стоечные системы серии REC, расширяя предложение для ИТ-инфраструктуры

08.04.2015
раздел:Eaton

Компания Eaton объявила о выпуске новых ИТ-стоек серии REC, которые предназначены для использования в современных ЦОД любых размеров, где требуется максимальная эффективность охлаждения и экономия пространства

Источник:  www.eaton.ru 

Швейцария, Морж – "Новые ИТ-стойки серии REC, оптимизированные для построения изолированных коридоров, разработаны с учетом требований реселлеров и системных интеграторов, – объясняет Стивен Вехтер (Steven Wechter), менеджер по продукции Eaton в регионе EMEA. – Модульная система позволяет ускорить и упростить проектирование, поставку и установку решений для стоечных систем с изолированными проходами". 

Для шкафов высотой 42U и 47U и глубиной 1000 мм и 1200 мм, предусмотрен полный спектр стоечных принадлежностей, включая устройства для управления воздушным потоком и разводки кабелей. Стойки легко монтируются вместе с компонентами для построения изолированного коридора, распашными двустворчатыми торцевыми дверями и потолочными сегментами шириной 600 мм или 800 мм для изолированных коридоров шириной 1200 мм. 

Серия REC является базовой для более глубоких модификаций платформы Intelligent Power Pod, которая включает ИБП, устройства распределения питания, ПО и сервис. Используя данный портфель продуктов и услуг, сервисная компания может интегрировать необходимое ИТ-оборудование и программное обеспечение, поставляя клиентам систему в сборе. 

"Вместе с серией REC компания Eaton предлагает универсальный набор стоек и продуктов, содержащих изолированные коридоры, в дополнение к существующему портфелю ИБП, устройствам распределения питания стоек, программному обеспечению и сервису, которые востребованы в данном важном секторе", – добавляет Стивен Вехтер. Серия REC дополняет портфель решений Eaton для ИТ-инфраструктуры, куда уже входят стойки серии RP, представляющие высокопроизводительную систему для устройств любого размера. 

Дополнительная информация о новой серии ИТ-стоек REC доступна по ссылке

Eaton  это компания, предоставляющая эффективные решения для управления энергией. В 2013 году объем продаж Eaton составил $22 млрд. Компания предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 101 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. 

Вера Грищенко, тел. +7 (495) 981-37-70, доб. 2538

Комментарии:

Написать комментарий:

 

Новости производителей

Все новости производителей

Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru
Не уканано имя заявки


Подтвердите действие на electromiks.ru
Вы уверены, что хотите удалить заявку?


Подтвердите действие на electromiks.ru
Здесь располагается текст сообщения. Место для текста, что нужно подтвердить, место для текста здесь будет место для текста сообщения системы. На экране место Оставляю. Место для текста.


Подтвердите действие на electromiks.ru
Пожалуйста, введите имя новой заявки:


Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?


Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 2
Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 5
Заявка 6
Заявка 7
Заявка 8
Заявка 9






По условиям заданного поиска
не было найдено ни одного товара

Измените настройки поискового фильтра на
более корректные и еще раз повторите поиск

Если вы затрудняетесь с настройками,
обратитесь напрямую к менеджеру по тел.:
8 800 333 7907 (звонок по России бесплатный)




Выберите из списка юридических лиц
то, на которое будет оформлен счет





Выход.


Изменения в Заявке не сохранены.
Сохранить изменения перед выходом
из заявки?