Тел.:   8 (800) 333 7907
Курс ЦБ: 1€ / 70,5047 руб.
Сегодня:
06:03
Вторник
10 Декабря 2019 г.
Управление заказами
Вход
8 800 333 7907
бесплатный звонок по России

Новые контакторы DILMT /продуктовая линейка Thin-Line/ с уменьшенными размерами от компании EATON (серия Moeller)

04.07.2019

Контакторы DILMT — самые компактные в мире устройства от производителя EATON теперь и на российском рынке

По материалам: компании EATON , интернет-портала Energoboard.Ru
 


Компания Eaton, мировой лидер в области управления 
DILMT-Eaton-Electromiks
энергией, представила на российском рынке продуктовую линейку Thin-Line, включающую управляющее реле, инновационные контакторы DILMT — самые маленькие в мире контакторы в своем классе, и тепловые реле нагрузки для различных сфер применения, в том числе насосы, вентиляторы и компрессоры до 95 ампер.

Презентация полностью Продуктовая линейка контакторов и пускателей двигателей Thin Line - DILMT

Техническая консультация и заказ продукта по тел.: 
8 800 333 7907 (бесплатно по РФ)
Инженер-консультант отдела продаж Вадим БАЛЫКОВ
Группа компаний "Электромикс"

На сегодняшний день это самые компактные в мире устройства, ориентированные на применение в области машиностроения. Контакторы DILMT применяются как для запуска двигателей мощностью 45 кВт, так и для управления промышленными нагрузками, а в сочетании с реле перегрузки ZBT — для коммутации и защиты асинхронных двигателей.
 
В состав серии DILMT входят контакторы четырех типоразмеров с шириной 27 мм, 36 мм, 55 мм и 72 мм. Они допускают установку как на DIN-рейку, так и на монтажную панель. 

DILMT-Eaton-electromiks

Компактные размеры позволяют использовать меньшие габариты шкафов управления, что уменьшает стоимость проекта и позволяет уменьшить габариты решения. 

Контакторы рассчитаны на номинальный ток в диапазоне от 5 A до 95 A. При этом в каждом типоразмере есть изделия, управляемые напряжением переменного (230 В, 50 Гц и 240 В, 60 Гц) и постоянного (24 В) тока. Таким образом, линейка является универсальной и может использоваться в любых условиях современного производства. 

Устройства серии DILMT нетребовательны к условиям окружающей среды и параметрам линии питания. Рабочая температура находится в пределах между -25 °C и 55 °С. Допуск по напряжению управления составляет 0,85 — 1,1 Uc. При этом изделия обладают большим эксплуатационным ресурсом: 10 млн механических и 1 млн электрических коммутаций*. 

Неоспоримое достоинство контакторов серии DILMT — большая номенклатура дополнительных принадлежностей. В их число входят вспомогательные контакты фронтального и бокового монтажа (модуль 1 или 2 контакта), ограничивающие перенапряжение супрессоры, механические блокировки и реле перегрузки ZBT. 

DILMT-Eaton-2019-Electromiks

Реле ZBT выпускаются для каждого типоразмера. Помимо защиты от перегрузки до 97 A, устройства обезопасят оборудование от выпадения фазы, и имеют возможность температурной компенсации. Они оснащены индикатором сигнализации срабатывания и кнопкой ручного сброса, дополняющей аналогичную автоматическую функцию. Убедиться в работоспособности устройства позволит специальный тестовый режим. В номенклатуру устройств также входят реле DILAT, используемые для коммутации цепей управления. 

"Многолетний опыт работы с электротехническим оборудованием позволил нам создать устройство, позволяющее удовлетворить потребности наших клиентов в надежности и компактности, обеспечивая дополнительную экономию. Благодаря компактности контакторы DILMT требуют на 40% меньше пространства, чем их аналоги, что позволяет, например, установить 5 контакторов DILMT вместо 3 аналогичных контакторов на той же площади, позволяя экономить на стоимости шкафа управления, выбирая меньший размер для того же применения", — комментирует Александр БЕСПАЛОВ, руководитель отдела продукции компании "Eaton".

Дополнительная информация о контакторах DILMT доступна по ссылке

*изделия до 40А номинального тока
Теги: #Eaton

Комментарии:

Написать комментарий:

 

Новости производителей

Все новости производителей

Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru
Не уканано имя заявки


Подтвердите действие на electromiks.ru
Вы уверены, что хотите удалить заявку?


Подтвердите действие на electromiks.ru
Здесь располагается текст сообщения. Место для текста, что нужно подтвердить, место для текста здесь будет место для текста сообщения системы. На экране место Оставляю. Место для текста.


Подтвердите действие на electromiks.ru
Пожалуйста, введите имя новой заявки:


Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?


Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 2
Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 5
Заявка 6
Заявка 7
Заявка 8
Заявка 9






По условиям заданного поиска
не было найдено ни одного товара

Измените настройки поискового фильтра на
более корректные и еще раз повторите поиск

Если вы затрудняетесь с настройками,
обратитесь напрямую к менеджеру по тел.:
8 800 333 7907 (звонок по России бесплатный)




Выберите из списка юридических лиц
то, на которое будет оформлен счет





Выход.


Изменения в Заявке не сохранены.
Сохранить изменения перед выходом
из заявки?