Тел.:   8 (800) 333 7907
Курс ЦБ: 1€ / 69,6654 руб.
Сегодня:
00:15
Вторник
21 Ноября 2017 г.
Управление заказами
Вход
8 800 333 7907
бесплатный звонок по России

Открылось сборочное производство низковольтного оборудования АББ в Подмосковье

20.07.2015
раздел:ABB

Компания АББ, ведущий поставщик силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации производства, запускает новое сборочное производство кулачковых переключателей и силовых автоматических выключателей в Московской области

Источник: www.abb.ru



15 июля 2015 года открылась новая производственная площадка компании АББ по сборке и тестированию кулачковых переключателей и автоматических выключателей. Площадь цеха составляет 200 кв. м и объединяет сборку аппаратов с сервисным участком, где осуществляется гарантийное обслуживание и ремонт оборудования. 
ABB

Эта площадка является седьмым производственным участком компании в России и расположена на территории складского комплекса АББ в Московской области. 

Пилотное сборочное производство начало свою работу в феврале 2012 года. На нём выпускались переключатели для контрольно-измерительных цепей с индивидуальными характеристиками. Увеличение ассортимента и количества продукции привело к необходимости строительства новой производственной площадки и установке нового, более мощного оборудования. 

В 2015 году к сборке переключателей добавилась адаптация силовых автоматических выключателей под требования российских потребителей и регионов, что также позволяет увеличить возможности выбора аппаратов без увеличения сроков поставки и их стоимости. 

Вся выпускаемая продукция имеет 100% выходной контроль и соответствует российским и европейским стандартам качества, что подтверждено сертификатами соответствия EAC. 

На производстве работает команда специалистов, прошедших обучение на заводах в Европе и ежегодно проходящих аттестацию. 

«Мы всегда учитываем приоритетные потребности наших клиентов и теперь можем гарантировать оперативное выполнение заказов как по серийной, так и заказной продукции с индивидуальными техническими характеристиками. При этом сокращаются расходы на складскую и транспортную логистику», – комментирует Александр Прудников, руководитель подразделения «Низковольтное оборудование» компании АББ в России, Беларуси и Средней Азии. 



Справка о компании: Компания АББ (официальный сайт – www.abb.ru) является ведущим поставщиком силового оборудования и технологий для электроэнергетики, транспорта, инфраструктуры и автоматизации производства. Мы повышаем эффективность производства, снижая воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ ведёт бизнес в 100 странах, а её штат насчитывает 140 000 человек.

Комментарии:

Написать комментарий:

 

Новости производителей

Все новости производителей

Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru
Не уканано имя заявки


Подтвердите действие на electromiks.ru
Вы уверены, что хотите удалить заявку?


Подтвердите действие на electromiks.ru
Здесь располагается текст сообщения. Место для текста, что нужно подтвердить, место для текста здесь будет место для текста сообщения системы. На экране место Оставляю. Место для текста.


Подтвердите действие на electromiks.ru
Пожалуйста, введите имя новой заявки:


Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?


Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 2
Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 5
Заявка 6
Заявка 7
Заявка 8
Заявка 9






По условиям заданного поиска
не было найдено ни одного товара

Измените настройки поискового фильтра на
более корректные и еще раз повторите поиск

Если вы затрудняетесь с настройками,
обратитесь напрямую к менеджеру по тел.:
8 800 333 7907 (звонок по России бесплатный)




Выберите из списка юридических лиц
то, на которое будет оформлен счет





Выход.


Изменения в Заявке не сохранены.
Сохранить изменения перед выходом
из заявки?