Тел.:   8 (800) 333 7907
Курс ЦБ: 1€ / 75,1825 руб.
Сегодня:
12:37
Среда
21 Ноября 2018 г.
Управление заказами
Вход
8 800 333 7907
бесплатный звонок по России

Schneider Electric заинтересована в более широком использовании энергоэффективных технологий на территории Российской Федерации

06.10.2014
раздел:Schneider Electric

Компания Schneider Electric вступила в Российскую ассоциацию энергосервисных компаний

Источник:  www.schneider-electric.ru /по материалам официального пресс-релиза/


Москва, 2 октября 2014 г., – Компания Schneider Electric – мировой эксперт в управлении энергией – стала членом Российской ассоциации энергосервисных компаний (РАЭСКО), а представитель компании вошел в состав совета директоров ассоциации. На современном этапе РАЭСКО ставит перед собой одной из главных задач - популяризацию энергосервисных услуг в качестве механизма привлечения инвестиций в проекты по энергосбережению. Членство компании Schneider Electric в РАЭСКО позволит оказывать содействие в более широком использовании энергоэффективных технологий на территории Российской Федерации. 

Данное партнерство предусматривает:
- участие в совершенствовании нормативно-правовой базы и технического регулирования в 
области осуществления энергосервисной деятельности;
- внедрение профессиональных стандартов, обучение и сертификацию специалистов;
- распространение и масштабирование лучших практик в данной области.

"Понимание того, почему энергосервис недостаточно развивается в России, сложилось и в ответственных ведомствах, и среди участников рынка. На основе этого надо объединить усилия и предложить конкретные действия в ответ на возникающие вызовы. Вхождение в состав РАЭСКО такого сильного игрока на рынке энергоэффективности, как Schneider Electric, позволит нам объединить усилия и направить их на формирование и развитие рынка энергосервисных услуг", – комментирует Ремир Мукумов, Генеральный директор Российской ассоциации энергосервисных компаний.

"Мы видим большие перспективы в сотрудничестве с Российской ассоциацией энергосервисных компаний. Совместная работа в рамках РАЭСКО позволит нам продемонстрировать, что энергосервисный бизнес может быть реальным инструментом энергосбережения и повышения энергетической эффективности, снижения энергоемкости отечественной экономики. Как мировой эксперт в области управления энергией компания Schneider Electric готова делиться опытом реализации энергоэффективных проектов по всему миру и активно поддерживать РАЭСКО в обеспечении поступательного развития отрасли энергосбережения", – добавляет Сергей Семенов, Руководитель энергосервисного департамента Schneider Electric в России.

Особенность деятельности энергосервисных компаний заключается в том, что они предлагают энергосервисный контракт (или перформанс-контракт), который представляет собой особую форму договора по реализации мер, направленных на сокращение расходов за счет повышения энергоэффективности и внедрения технологий, обеспечивающих энергосбережение. 

Отличительной особенностью энергосервисного контракта является то, что в рамках данного вида отношений потребитель энергии предварительно не расходует свой капитал на внедрение комплекса мер по энергосбережению. Инвестиции, необходимые для осуществления проекта, привлекаются энергосервисной компанией, а заказчик возмещает затраты после - за счет экономии средств, достигнутой в результате внедрения энергосберегающих программ.


О компании Schneider Electric
Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 150 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2013 году 24 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: "Познайте возможности вашей энергии!"
ЗАО "Шнейдер Электрик" имеет коммерческие представительства в 31 городе России с головным офисом в Москве. Производственная база "Шнейдер Электрик" в России представлена 7-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр. 
Сайт www.schneider-electric.ru

Контакты:
Директор по связям с общественностью Schneider Electric в России и СНГ
Иван Клинг
Телефон: +7 (495) 777-9990 ext. 1083
Email: ivan.kling@schneider-electric.com
 
Контакты PR-агентства:
Турчинович Алексей
Телефон: +7(495) 974-22-62 ext. 1429
+7 (916) 702-22-05
Толстоброва Анастасия
Телефон: +7(495) 974-22-62 ext. 1401
+7 (916) 759-05-26


ПЕРЕЙТИ к заказу продукции Schneider Electric Перейти к заказу продукции


Комментарии:

Написать комментарий:

 

Новости производителей

Все новости производителей

Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru
Не уканано имя заявки


Подтвердите действие на electromiks.ru
Вы уверены, что хотите удалить заявку?


Подтвердите действие на electromiks.ru
Здесь располагается текст сообщения. Место для текста, что нужно подтвердить, место для текста здесь будет место для текста сообщения системы. На экране место Оставляю. Место для текста.


Подтвердите действие на electromiks.ru
Пожалуйста, введите имя новой заявки:


Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?


Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 2
Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 5
Заявка 6
Заявка 7
Заявка 8
Заявка 9






По условиям заданного поиска
не было найдено ни одного товара

Измените настройки поискового фильтра на
более корректные и еще раз повторите поиск

Если вы затрудняетесь с настройками,
обратитесь напрямую к менеджеру по тел.:
8 800 333 7907 (звонок по России бесплатный)




Выберите из списка юридических лиц
то, на которое будет оформлен счет





Выход.


Изменения в Заявке не сохранены.
Сохранить изменения перед выходом
из заявки?