Тел.:   8 (800) 333 7907
Курс ЦБ: 1€ / 76,2325 руб.
Сегодня:
09:47
Среда
15 Августа 2018 г.
Управление заказами
Вход
8 800 333 7907
бесплатный звонок по России

Schneider Electric представляет модифицированные кон­трол­ле­ры Modicon M171/M172

28.04.2016

Расширение линейки контроллеров позволяет создавать сис­те­мы бо­лее вы­соко­го уров­ня слож­ности и га­ран­ти­ру­ет пол­но­цен­ную связь с сис­те­мами уп­равле­ния зда­ни­ями и со­ору­жени­ями

По материалам пресс-релиза Schneider Electric



Логический кон­трол­ле­ры се­мей­ства Modicon M171/M172 предназначены для обеспечения гиб­кой и эко­номич­ной ав­то­мати­зации и мо­гут с лег­костью ис­поль­зо­вать­ся в следующих ре­шени­ях: 

– Modicon M171 обеспечивает прос­то­е уп­равле­ние ком­пак­тны­ми сис­те­мами
– Modicon M172 под­хо­дит для больших ма­шин с ши­роки­ми воз­можнос­тя­ми пе­реда­чи дан­ных

КАТАЛОГ 2016  "Логические контроллеры Modicon M171/M172 для систем HVAC и насосных установок" Cкачать в формате .pdf (13,3 Mb)


modicon_m171_optimized_controllermodicon_m171_performance_controllermodicon_m171_optimized_controller_2   

Фото 1 (слева направо): Логические контроллеры Modicon M171 optimized, логический контроллер Modicon M171 perfomance


Modicon M172P
– это про­дол­же­ние ли­ней­ки кон­трол­ле­ров М171P 2015 го­да, приш­ли на сме­ну сни­ма­емой с про­из­водс­тва в 2016 го­ду ли­ней­ке кон­трол­ле­ров Modicon М168. 

Modicon M172P име­ет бо­лее бо­гатые ком­му­ника­ци­он­ные воз­можнос­ти в срав­не­нии с М171P. Эта осо­бен­ность поз­во­ля­ет соз­да­вать сис­те­мы бо­лее вы­соко­го уров­ня слож­ности и га­ран­ти­ру­ет пол­но­цен­ную связь с сис­те­мами уп­равле­ния зда­ни­ями и со­ору­жени­ями. Рас­ши­рение се­рии M171/M172 кон­трол­ле­ром Modicon M172P поз­во­лит дан­ной ли­ней­ке стать на­деж­ным ком­плексным ре­шени­ем для уп­равле­ния обо­рудо­вани­ем. 

Стан­дар­тная кон­фи­гура­ция кон­трол­ле­ра пред­по­лага­ет ра­боту че­рез ин­терфей­сы Modbus RTU и RS485/RS232. Ин­терфейс Modbus RTU объ­еди­ня­ет мно­жес­тво ком­по­нен­тов ав­то­мати­зации и кон­троль­но-из­ме­ритель­ной ап­па­рату­ры из ли­ней­ки Schneider Electric, в то вре­мя как ин­терфейс Ethernet под­хо­дит для соз­да­ния ре­шений для веб-ори­ен­ти­рован­но­го из­вле­чения ма­шин­ных/сис­темных дан­ных че­рез ин­тернет по все­му ми­ру с ис­поль­зо­вани­ем OptiM2M.

modicon_m172_performance_logic_controller

Фото 2: Логический контроллер M172 performance 

Масштабируемость (связь между устройствами)  

Кон­трол­ле­ры Modicon M171/M172 от­ли­ча­ют­ся вы­сокой мас­шта­биру­емостью из-за на­личия раз­личных ком­би­наций встро­ен­ных ин­терфей­сов под­клю­чения. Modicon M171 ос­на­щены 14 или 27 ин­тегри­рован­ны­ми вхо­дами и вы­хода­ми (I/O), в то вре­мя как кон­трол­ле­ры Modicon M172P име­ют 28 или 42 вхо­да/вы­хода. 

Встроенный web-браузер

Новая серия Modicon M171/M171 предлагает широкий выбор вариантов для решения интеграции в различные системы управления зданиями и сооружениями бла­года­ря до­пол­ни­тель­ным ком­му­ника­ци­он­ным мо­дулям. Устройства содержат в себе встроенные протоколы, такие как Ethernet, Modbus, BACnet, а также в качестве дополнения LONwork. Кроме того, упрощается техническое обслуживание благодаря встроенной технологии визуализации WebVisu, которая совместима со стандартными веб-браузерами и позволяет осуществлять удаленный контроль над приложениями с мобильных устройств.

Программное обеспечение

Для ре­шений по ав­то­мати­зации, ис­поль­зу­ющих кон­трол­ле­ры Modicon M171/M172, в ка­чес­тве сре­ды раз­ра­бот­ки ис­поль­зу­ют бес­плат­ное прог­рам­мное обес­пе­чение SoMachine HVAC 2.0.2 (единая платформа компании Schneider Electric для программирования, визуализации и ввода в эксплуатацию). Его яд­ро – ре­дак­тор для соз­да­ния прог­рамм, сов­мести­мых с IEC 61131-3. В сос­тав ПО вхо­дят интуитивно понятные, готовые к использованию функциональные блоки, что позволяет существенно сократить время разработки и проектирования.  

Прог­рам­мное обес­пе­чение SoMachine HVAC на сай­те Schneider Electric

Комментарии:

Написать комментарий:

 

Новости производителей

Все новости производителей

Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru
Не уканано имя заявки


Подтвердите действие на electromiks.ru
Вы уверены, что хотите удалить заявку?


Подтвердите действие на electromiks.ru
Здесь располагается текст сообщения. Место для текста, что нужно подтвердить, место для текста здесь будет место для текста сообщения системы. На экране место Оставляю. Место для текста.


Подтвердите действие на electromiks.ru
Пожалуйста, введите имя новой заявки:


Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?


Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 2
Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 5
Заявка 6
Заявка 7
Заявка 8
Заявка 9






По условиям заданного поиска
не было найдено ни одного товара

Измените настройки поискового фильтра на
более корректные и еще раз повторите поиск

Если вы затрудняетесь с настройками,
обратитесь напрямую к менеджеру по тел.:
8 800 333 7907 (звонок по России бесплатный)




Выберите из списка юридических лиц
то, на которое будет оформлен счет





Выход.


Изменения в Заявке не сохранены.
Сохранить изменения перед выходом
из заявки?