Тел.:   8 (800) 333 7907
Курс ЦБ: 1€ / 90,4142 руб.
Сегодня:
08:52
Суббота
24 Октября 2020 г.
Управление заказами
Вход
8 800 333 7907
бесплатный звонок по России
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как совершенно анонимно покупать любые товары или услуги в сети на сайте Гидра
 
Не взирая на то, что технологии цензуры в online мире в настоящее время внедряются в большинстве стран планеты, в онлайн мире все-ещё присутствуют ресурсы, где можно легко приобрести любые незаконные товары целиком анонимно. Самая знаменитая нынче торговая площадка — Hydra, потому как ей сегодня пользуются десятки тысяч пользователей из разных государств Земли, включая многие государства СНГ. На данном сайте можно без проблем купить любые необходимые "ксивы", запрещенные вещества, инструкции по заработку в Интернете, хакерское программное обеспечение, услуги опытных хакеров и др.

Чтобы обеспечить покупателям и продавцам максимальную конфиденциальность при осуществлении сделок, на Гидре создано много специальных инструментов. Например, доступ к маркетплейсу можно получать через любое из десятков специальных зеркал, дабы найти рабочее достаточно перейти на страницу ссылка на гидру. Все товары на маркетплейсе оплачиваются биткоинами. Можно использовать ранее купленную на бирже валюту с отдельного кошелька, а можно купить её в любом внутреннем обменнике Гидры. Начинающим пользователям на маркетплейсе часто приходится тратить немало времени на то, дабы выбрать надёжного продавца. Эту задачу значительно облегчает работающая система отзывов на ресурсе. Кроме прочего, каждый открывающийся на Гидра виртуальный магазин проходит проверку от администраторов площадки. В случае обмана со стороны кого-нибудь из продавцов, пользователь вправе отправить обращение в арбитраж для решение вопроса. Без труда проводить сделку на крупную сумму можно через гаранта, перечислив ему сравнительно маленькую комиссию.

Для регистрации на сайте Гидра вам не потребуется указывать электронный почтовый ящик или иные контактные данные. Для нормальной защиты профиля вам следует придумать максимально сложный пароль и никому не разглашать его. Для усиления безопасности профиля можно активировать двухфакторную аутентификацию. Восстановить случайно забытый пароль можно через обращение в техническую поддержку, либо можно назвать верное сочетание логина и отображаемого имени.

При регистрации нового аккаунта советуем вам познакомиться с требованиями поведения на сайте и техникой осуществления торговых сделок. Если вы будете всегда соблюдать описанные требования, вы сможете без особых проблем покупать любые товары и услуги, обеспечивать себе анонимность и не привлекать лишнего внимания к своей личности.
Страницы: 1
Читают тему

Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru
Не уканано имя заявки


Подтвердите действие на electromiks.ru
Вы уверены, что хотите удалить заявку?


Подтвердите действие на electromiks.ru
Здесь располагается текст сообщения. Место для текста, что нужно подтвердить, место для текста здесь будет место для текста сообщения системы. На экране место Оставляю. Место для текста.


Подтвердите действие на electromiks.ru
Пожалуйста, введите имя новой заявки:


Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?


Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 2
Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 5
Заявка 6
Заявка 7
Заявка 8
Заявка 9






По условиям заданного поиска
не было найдено ни одного товара

Измените настройки поискового фильтра на
более корректные и еще раз повторите поиск

Если вы затрудняетесь с настройками,
обратитесь напрямую к менеджеру по тел.:
8 800 333 7907 (звонок по России бесплатный)




Выберите из списка юридических лиц
то, на которое будет оформлен счет





Выход.


Изменения в Заявке не сохранены.
Сохранить изменения перед выходом
из заявки?