Тел.:   8 (800) 333 7907
Курс ЦБ: 1€ / 91,2037 руб.
Сегодня:
12:08
Вторник
1 Декабря 2020 г.
Управление заказами
Вход
8 800 333 7907
бесплатный звонок по России
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Легализация проституток: аргументы за
 
Индустрию секса за деньги принято считать одной из старейших областей экономической деятельности. Не смотря на это, из-за традиционных взглядов большинства членов общества, легализация проституции на территории Украины остается спорным вопросом. Разобраться в том, из-за чего именно так происходит, вам поможет статья, а сейчас мы будем говорить про то, к каким положительным последствиям может привести окончательная легализация проституции в Украине.
1. Пополнение бюджета за счет обложения подоходными налогами сферы секса за деньги. Даже специалисты не могут назвать суммы, которые активно вращаются в нелегальном бизнесе и всё время находятся вне области зрения налоговых органов. По наиболее скромным прикидкам, за счет легализации проституции, государство сможет начать получать несколько десятков миллионов гривен налогов каждый год. Вырученные деньги можно сразу направить на образование, медицину, строительство дорого и жилья, другие важные для населения цели.
2. Быстрое сокращение финансирования криминального мира. Существует относительно мало источников для финансирования преступности и «крышевание» проституции является очень важным методом получения денег для бандитов и продажных работников полиции. Опыт развитых государств говорит нам о том, что после легализации проституции, всегда снижается и общий уровень преступности в государстве.
3. Значительное уменьшение интенсивности распространения ИППП. Даже среди индивидуалок очень сильно распространены заболевания, которые передаются половым путём, например ВИЧ и гепатиты. Легализация путан позволяет ввести систему обязательных медосмотров, диагностировать подобные болезни на ранних этапах и ограничивать круг их распространения.
Не смотря на наличие очевидных плюсов от легализации проституции, общество в нашей стране еще не готово к принятию подобного решения.
Страницы: 1
Читают тему

Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru


Подтвердите действие на electromiks.ru
Не уканано имя заявки


Подтвердите действие на electromiks.ru
Вы уверены, что хотите удалить заявку?


Подтвердите действие на electromiks.ru
Здесь располагается текст сообщения. Место для текста, что нужно подтвердить, место для текста здесь будет место для текста сообщения системы. На экране место Оставляю. Место для текста.


Подтвердите действие на electromiks.ru
Пожалуйста, введите имя новой заявки:


Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?


Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 2
Заявка 1Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?Вы уверены, что хотите переместить выбранные счета в архив?
Заявка 5
Заявка 6
Заявка 7
Заявка 8
Заявка 9






По условиям заданного поиска
не было найдено ни одного товара

Измените настройки поискового фильтра на
более корректные и еще раз повторите поиск

Если вы затрудняетесь с настройками,
обратитесь напрямую к менеджеру по тел.:
8 800 333 7907 (звонок по России бесплатный)




Выберите из списка юридических лиц
то, на которое будет оформлен счет





Выход.


Изменения в Заявке не сохранены.
Сохранить изменения перед выходом
из заявки?